La cuisine thaï est ouverte du mercredi au samedi (midi et soir) et dimanche midi.
Nos menus
Menu du Chef
Antipasto misto Aubergines grillées, bruschetta tomates-basilic, jambon de Parme et mozzarella | 71.00 |
Rack d’agneau en croûte de pistaches Sauce hollandaise et petits légumes Accompagnement à choix: frites, pdt ou riz | |
Panna cotta à la mangue |
Menu Terre-Mer
Tartare de saumon au gingembre et citron vert Coupé au couteau par la maison Servi avec un petit bouquet de salade et du pain grillé | 74.00 |
Tournedos de boeuf Sauce demi-glace, thym et romarin Accompagnement à choix: frites, pdt ou riz | |
Trilogie de gourmandises Sur ardoise |
Menu Brasserie
Tortellini Huile d’olive, coulis de tomates et copeaux de Parmesan |
Filet de Dorade Sauce aux câpres et au citron. Servi avec des petits légumes. Accompagnement à choix: frites, pdt ou riz |
Tiramisu de la maison |
62.00 |
Notre Carte
Entrées
Crème de tomates-basilic | 10.00 |
Soupe de poisson Servie avec rouille et pain grillé | 16.00 |
Salade verte | 8.00 |
Salade de crudités | 10.00 |
Salade au saumon fumé Câpres et fines rondelles d’oignon rouge | 18.00 |
Tortellini Huile d’olive, coulis de tomates et copeaux de Parmesan | 19.00 |
Carpaccio de thon rouge mi-cuit Mariné au soja, mangue fraîche et graines de sésame | 26.00 |
Tartares
Petit | Grand | |
Tartare de saumon Coupé au couteau, au vinaigre de framboise | 26.00 | 38.00 |
Tartare de légumes Poivrons, aubergines et tomates à l’italienne | 19.00 | 29.00 |
Tartare de bœuf au cognac | 24.00 | 36.00 |
Tartare de boeuf au gin | 26.00 | 37.00 |
Tartare de bœuf à la parisienne Parsemé de copeaux de Parmesan | 26.00 | 37.00 |
Le tartare de bœuf à la parisienne est un tartare de bœuf poêlé rapidement. À essayer absolument! | ||
Supplément de frites | 4.50 | |
Supplément pipette de cognac | 2.00 | |
Supplément pipette de gin | 2.00 |
Pâtes – Risottos
Spaghetti Alla Carbonara | 26.00 |
Lasagnes maison | 29.00 |
Pappardelles à la bisque de crevettes | 32.00 |
Gnocchi sardes au ragù de saucisse au Safran et au Parmesan | 29.00 |
Risotto au mérou, barbe de fenouil et citron | 28.00 |
Risotto funghi trifolati Champignons frais, persil, ail et vin blanc | 25.00 |
Poisson – Viandes – Volailles
Filet de Dorade Sauce aux câpres et au citron | 36.00 |
Espadon pané Farci aux épinards et à la mozzarella di Bufala. Sauce au piment, anchois, ail et crème | 38.00 |
Rack d’agneau en croûte de pistaches Sauce hollandaise | 46.00 |
Tournedos de boeuf Sauce demi-glace, thym et romarin | 46.00 |
Tagliata di manzo Tranches de boeuf grillées sur lit de rucola fraîche et copeaux de Parmesan | 38.00 |
Escalopes de foie de veau Servies sur une tapenade au poivron rouge et à la menthe fraîche | 38.00 |
Famose Pizze
Margherita | Tomates, mozzarella, origan | 15.00 |
Jambon | Jambon | 20.00 |
Diavola | Chorizo, piment | 20.00 |
Napolitaine | Câpres, anchois | 20.00 |
Hawaï | Jambon, Ananas | 21.00 |
Reine | Jambon, champignons | 21.00 |
Golfeur | Jambon, oignons, œuf | 22.00 |
Parma | Jambon de Parme, mozarella di Bufala, tomates cherry et rucola | 26.00 |
Supplément | Jambon (CH), œuf, champignons, oignons, chorizo, thon, câpres, olives | 2.00 |
Jambon cru | 4.00 | |
Toutes nos pizzas ont pour base la Margherita |
Desserts
Tiramisu | 9.50 |
Crème brûlée à la pomme caramélisée | 12.00 |
Gâteau au chocolat Servi avec une boule de glace artisanale Fior di Latte et de la sauce au chocolat | 14.00 |
Trilogie de gourmandises | 14.00 |
Trilogie de glaces artisanales Sorbet framboise, glace caramel beurre-salé et sorbet chocolat noir et rouge | 12.00 |
Ardoise de fromages | 14.00 |
Ardoise de fromages & dégustation de vinaigre Swiss Mountain Premium | 18.00 |
Tous les prix sont en francs suisses.
Les cartes sont sujets aux changements. Découvrez la carte actuelle sur place 🙂