Nos menus
Menu du Chef
Salade de gambas Gambas caramélisées au miel et graines de sésame Servies sur lit de verdure et filets d’oranges fraîches | 62.00 |
Suprême de poularde, sauce tandoori Farci aux dattes, pommes légèrement caramélisées Servi avec une cocotte de riz et légumes | |
Crème brûlée |
Menu Terre-Mer
Tartare de saumon au gingembre et citron vert Coupé au couteau par la maison Servi avec un petit bouquet de salade et du pain grillé | 72.00 |
Médaillons de boeuf du Pays Sauce au Pinot Noir Servis avec frites et légumes | |
Trilogie de gourmandises Sur ardoise |
Notre Carte
Entrées
Petite | Grande | |
Spaghetti carbonara | 16.00 | |
Risotto au jambon cru | 17.00 | |
Soupe de poisson Servie avec rouille et pain grillé | 14.00 | |
Soupe de lentilles | 12.00 | |
Salade verte | 7.00 | 12.00 |
Salade de crudités | 9.00 | 14.00 |
Salade gourmande Gambas caramélisées au miel et graines de sésame Servies sur lit de verdure et filets d’oranges fraîches | 19.00 | 28.00 |
Carpaccio de boeuf Copeaux de Parmesan, céleri, huile d’olive La grande entrée est servie avec des frites | 19.00 | 28.00 |
Tartares
Petit | Grand | |
Tartare de saumon Coupé au couteau, au vinaigre de framboise | 24.00 | 38.00 |
Tartare de bœuf Assaisonné au Cognac (Pure Simmental) | 22.00 | 34.00 |
Tartare de bœuf à la parisienne Parsemé de copeaux de Parmesan | 26.00 | 36.00 |
Le tartare de bœuf à la parisienne est un tartare de bœuf poêlé rapidement. À essayer absolument | ||
Les tartares sont servis avec frites (en plat) et pain grillé | ||
Supplément de frites | 4.50 |
Pâtes – Risottos
Pâtes à la Napolitaine | 18.00 |
Penne Diavola | 24.00 |
Spaghetti Alla Carbonara | 24.00 |
Tagliatelles au saumon fumé | 27.00 |
Lasagnes aux gambas | 34.00 |
Risotto aux légumes | 23.00 |
Risotto carnaroli au jambon cru | 25.00 |
Risotto carnaroli du Chef Gambas sautées à l’ail et au curry Madras, ananas frais | 28.00 |
Poissons – Viandes – Volailles
Filets de Rouget poêlés Vinaigre de framboise, oignon rouge, ciboulette, persil frais, piment d’Espelette | 36.00 |
Filets de Bar Sauce au citron, légumes et riz | 36.00 |
Rognons de veau Sauce à la moutarde à l’ancienne | 34.00 |
Emincé de filet de bœuf Sauce au paprika avec frites, pâtes ou riz | 36.00 |
Médaillons de bœuf du Pays Sauce au Pinot Noir avec frites, pâtes ou riz | 45.00 |
Suprême de poularde Façon du chef, Farci aux dattes et pommes légèrement caramélisées, sauce tandoori, servi avec du riz | 36.00 |
Famose Pizze
Margherita | Tomates, mozzarella, origan | 15.00 |
Jambon | Jambon | 19.00 |
Diavola | Chorizo, piment | 20.00 |
Napolitaine | Câpres, anchois | 20.00 |
Reine | Jambon, champignons | 21.00 |
Golfeur | Jambon, oignons, œuf | 22.00 |
Supplément | Jambon (CH), œuf, champignons, oignons, chorizo, thon, câpres, olives | 2.00 |
Jambon cru | 4.00 | |
Toutes nos pizzas ont pour base la Margherita |
Desserts
Crème brûlée à la vanille | 10.00 |
Vacherin glacé | 10.00 |
Gâteau au chocolat Servi avec une boule de glace à choix et de la sauce au chocolat | 12.00 |
Tarte Tatin Glace vanille et sauce caramel | 12.00 |
Trilogie de gourmandises | 14.00 |
Ardoise de fromages | 14.00 |
Tous les prix sont en Franc Suisse
Les cartes sont sujets aux changements. Découvrez la carte actuelle sur place 🙂