La cuisine thaï est ouverte du mercredi au samedi (midi et soir) et dimanche midi.
Nos menus
Menu du Chef
Salade de gambas Gambas caramélisées au miel et graines de sésame Servies sur lit de verdure et filets d’oranges fraîches | 67.00 |
Suprême de poularde, sauce tandoori Farci aux dattes, pommes légèrement caramélisées Servi avec des pommes de terre Bombay et des légumes | |
Carpaccio d’ananas frais et sorbet artisanal ananas-basilic |
Menu Terre-Mer
Tartare de saumon au gingembre et citron vert Coupé au couteau par la maison Servi avec un petit bouquet de salade et du pain grillé | 74.00 |
Médaillons de boeuf du Pays Sauce au Pinot Noir Servis avec frites et légumes | |
Trilogie de gourmandises Sur ardoise |
Menu Brasserie
Tortellini Huile d’olive, coulis de tomates et copeaux de Parmesan |
Filet de Dorade à la Provençale Servi sur une ratatouille et pommes de terre sautées |
Tiramisu de la maison |
62.00 |
Notre Carte
Entrées
Crème de tomates-basilic | 10.00 |
Soupe de poisson Servie avec rouille et pain grillé | 16.00 |
Salade verte | 8.00 |
Salade de crudités | 10.00 |
Salade au saumon fumé Câpres et fines rondelles d’oignon rouge | 18.00 |
Tortellini Huile d’olive, coulis de tomates et copeaux de Parmesan | 19.00 |
Terrine campagnarde Accompagnée d’un bouquet de salade | 16.00 |
Carpaccio de thon rouge mi-cuit Mariné au soja, mangue fraîche et graines de sésame | 26.00 |
Tartares
Petit | Grand | |
Tartare de saumon Coupé au couteau, au vinaigre de framboise | 26.00 | 38.00 |
Tartare de légumes Poivrons, aubergines et tomates à l’italienne | 19.00 | 29.00 |
Tartare de bœuf au cognac | 24.00 | 36.00 |
Tartare de boeuf au gin | 26.00 | 37.00 |
Tartare de bœuf à la parisienne Parsemé de copeaux de Parmesan | 26.00 | 37.00 |
Le tartare de bœuf à la parisienne est un tartare de bœuf poêlé rapidement. À essayer absolument! | ||
Supplément de frites | 4.50 | |
Supplément pipette de cognac | 2.00 | |
Supplément pipette de gin | 2.00 |
Pâtes – Risottos
Spaghetti Alla Carbonara | 25.00 |
Cannelloni de la maison | 29.00 |
Trofie al Pesto alla Genovese | 26.00 |
Risotto aux légumes | 23.00 |
Risotto à l’écrevisse et à la vodka | 29.00 |
Risotto carnaroli du Chef Gambas sautées à l’ail et au curry Madras, ananas frais | 32.00 |
Poisson – Viandes – Volailles
Filets de Dorade à la Provençale Servi sur une ratatouille et pommes de terre sautées | 36.00 |
Pavé de saumon Servi sur lit de poireaux au safran. Accompagnement à choix: frites, pâtes ou riz | 38.00 |
Rack d’agneau Sauce au thym du jardin | 46.00 |
Médaillons de boeuf du Pays À choix: café de Paris ou Sauce au Pinot Noir | 46.00 |
Tagliata di manzo Tranches de boeuf grillées sur lit de rucola fraîche et copeaux de Parmesan | 38.00 |
Hamburger de boeuf Préparé avec du lard et des oignons caramélisés dans un bun frais. Servi avec des frites. | 29.00 |
Suprême de poularde Façon du chef, Farci aux dattes et pommes légèrement caramélisées, sauce tandoori. Servi avec des pommes de terre Bombay et des légumes. | 38.00 |
Famose Pizze
Margherita | Tomates, mozzarella, origan | 15.00 |
Jambon | Jambon | 20.00 |
Diavola | Chorizo, piment | 20.00 |
Napolitaine | Câpres, anchois | 20.00 |
Hawaï | Jambon, Ananas | 21.00 |
Reine | Jambon, champignons | 21.00 |
Golfeur | Jambon, oignons, œuf | 22.00 |
Supplément | Jambon (CH), œuf, champignons, oignons, chorizo, thon, câpres, olives | 2.00 |
Jambon cru | 4.00 | |
Toutes nos pizzas ont pour base la Margherita |
Desserts
Tiramisu | 9.50 |
Crème brûlée à la pomme caramélisée | 12.00 |
Gâteau au chocolat Servi avec une boule de glace artisanale Fior di Latte et de la sauce au chocolat | 14.00 |
Trilogie de gourmandises | 14.00 |
Trilogie de glaces artisanales Sorbet framboise, glace caramel beurre-salé et sorbet chocolat noir et rouge | 12.00 |
Ardoise de fromages | 14.00 |
Ardoise de fromages & dégustation de vinaigre Swiss Mountain Premium | 18.00 |
Tous les prix sont en francs suisses.
Les cartes sont sujets aux changements. Découvrez la carte actuelle sur place 🙂