Carte des mets

Découvrez notre carte des mets concoctés par le chef.

La cuisine thaï est ouverte du mercredi au samedi (midi et soir) et dimanche midi.


Nos menus

Salade de gambas
Gambas caramélisées au miel et graines de sésame
Servies sur lit de verdure et filets d’oranges fraîches
67.00
Suprême de poularde, sauce tandoori
Farci aux dattes, pommes légèrement caramélisées
Servi avec des pommes de terre Bombay et des légumes
Carpaccio d’ananas frais et sorbet artisanal ananas-basilic
Tartare de saumon au gingembre et citron vert
Coupé au couteau par la maison
Servi avec un petit bouquet de salade et du pain grillé
74.00
Médaillons de boeuf du Pays
Sauce au Pinot Noir
Servis avec frites et légumes
Trilogie de gourmandises
Sur ardoise
Tortellini
Huile d’olive, coulis de tomates et copeaux de Parmesan
Filet de Dorade à la Provençale
Servi sur une ratatouille et pommes de terre sautées
Tiramisu
de la maison
62.00

Notre Carte

Entrées

Crème de tomates-basilic10.00
Soupe de poisson
Servie avec rouille et pain grillé
16.00
Salade verte8.00
Salade de crudités10.00
Salade au saumon fumé
Câpres et fines rondelles d’oignon rouge
18.00
Tortellini
Huile d’olive, coulis de tomates et copeaux de Parmesan
19.00
Terrine campagnarde
Accompagnée d’un bouquet de salade
16.00
Carpaccio de thon rouge mi-cuit
Mariné au soja, mangue fraîche et graines de sésame
26.00

Tartares

PetitGrand
Tartare de saumon
Coupé au couteau, au vinaigre de framboise
26.0038.00
Tartare de légumes
Poivrons, aubergines et tomates à l’italienne
19.0029.00
Tartare de bœuf au cognac24.0036.00
Tartare de boeuf au gin26.0037.00
Tartare de bœuf à la parisienne
Parsemé de copeaux de Parmesan
26.0037.00
Le tartare de bœuf à la parisienne est un tartare de bœuf poêlé rapidement. À essayer absolument!
Supplément de frites4.50
Supplément pipette de cognac2.00
Supplément pipette de gin2.00

Pâtes – Risottos

Spaghetti Alla Carbonara25.00
Cannelloni de la maison29.00
Trofie al Pesto alla Genovese26.00
Risotto aux légumes23.00
Risotto à l’écrevisse et à la vodka29.00
Risotto carnaroli du Chef
Gambas sautées à l’ail et au curry Madras, ananas frais
32.00

Poisson – Viandes – Volailles

Filets de Dorade à la Provençale
Servi sur une ratatouille et pommes de terre sautées
36.00
Pavé de saumon
Servi sur lit de poireaux au safran. Accompagnement à choix: frites, pâtes ou riz
38.00
Rack d’agneau
Sauce au thym du jardin
46.00
Médaillons de boeuf du Pays
À choix: café de Paris ou Sauce au Pinot Noir
46.00
Tagliata di manzo
Tranches de boeuf grillées sur lit de rucola fraîche et copeaux de Parmesan
38.00
Hamburger de boeuf
Préparé avec du lard et des oignons caramélisés dans un bun frais. Servi avec des frites.
29.00
Suprême de poularde
Façon du chef,
Farci aux dattes et pommes légèrement caramélisées, sauce tandoori. Servi avec des pommes de terre Bombay et des légumes.
38.00

Famose Pizze

MargheritaTomates, mozzarella, origan15.00
JambonJambon20.00
DiavolaChorizo, piment20.00
NapolitaineCâpres, anchois20.00
HawaïJambon, Ananas21.00
ReineJambon, champignons21.00
GolfeurJambon, oignons, œuf22.00
SupplémentJambon (CH), œuf, champignons, oignons, chorizo, thon, câpres, olives2.00
Jambon cru4.00
Toutes nos pizzas ont pour base la Margherita

Desserts

Tiramisu9.50
Crème brûlée à la pomme caramélisée12.00
Gâteau au chocolat
Servi avec une boule de glace artisanale Fior di Latte et de la sauce au chocolat
14.00
Trilogie de gourmandises14.00
Trilogie de glaces artisanales
Sorbet framboise, glace caramel beurre-salé et sorbet chocolat noir et rouge
12.00
Ardoise de fromages14.00
Ardoise de fromages & dégustation de vinaigre Swiss Mountain Premium18.00

Tous les prix sont en francs suisses.

Les cartes sont sujets aux changements. Découvrez la carte actuelle sur place 🙂