Carte des mets

Découvrez notre carte des mets concoctés par le chef.

Nos menus

Menu du chef

Salade de gambas
Gambas caramélisées au miel et graines de sésame sur lit de verdures et filets d’oranges fraîches
62.00
Suprême de poularde, sauce tandoori
Farci aux dattes, pommes légèrement caramélisées, cocotte de riz et légumes
Crême brûlée

Menu Brasserie

Carpaccio de boeuf
Huile d’olive, copeaux de Parmesan
60.00
Filets de rouget poêlés
Piment d’Espelette, sauce au vinaigre de framboise, bouquet de légumes et riz
Tarte Tatin
Glace vanille

Menu Terre-Mer

Tartare de saumon au gingembre et citron vert
Coupé au couteau par la maison et servi avec un petit bouquet de salade et du pain grillé
72.00
Médaillons de boeuf du Pays
Sauce au Pinot Noir, frites et légumes
Trilogie de gourmandises
Sur ardoise

Menu Vegi

Entrée − Sakade Kashumber et ses chapatis

Une salade à la mode indienne agrémentée de tomates, oignons nouveaux, concombres, coriandre, menthe fraîche, piment vert, jus de lime.

Le chapati est un pain élaboré à partir de farine de blé complet.
14.00
Plat − Trilogie de matar paneer

Ce plat savoureux à base de paneer (tofu indien parfumé) et de petits pois est accompagné de riz basmati, un riz long grain très parfumé.

Le cumin est largement utilisé dans la cuisine indienne et est reconnu pour ses vertus digestives.
30.00
Dessert − Carpaccio d’ananas frais au miel

Servi avec une boule de glace noix de coco et accompagné de limonade nimbu pani, une limonade maison rafraîchissante à base de citron vert.
12.00

Notre Carte

Entrées

PetiteGrande
Spaghetti carbonara16.00
Risotto au jambon cru17.00
Soupe de poisson
Servie avec rouille et pain grillé
14.00
Salade verte7.0012.00
Salade de crudités9.0014.00
Salade gourmande
Gambas caramélisées au miel et graines de sésame sur lit de verdures et filets d’oranges fraîches
19.0028.00
Carpaccio de bœuf
Copeaux de Parmesan, céleri,
huile d’olive
19.0028.00

Tartares

PetitGrand
Tartare de saumon
Coupé au couteau maison, au vinaigre de framboise
24.0038.00
Tartare de bœuf
Assaisonné au Cognac (Pure Simmental)
22.0034.00
Tartare de bœuf à la parisienne
Parsemé de copeaux de Parmesan
26.0036.00
Le tartare de bœuf à la parisienne est un tartare de bœuf poêlé rapidement. À essayer absolument
Les tartares sont servis avec frites (en plat) et pain grillé
Supplément de frites4.50

Pâtes – Risottos

Pâtes à la napolitaine
Pâtes à choix: penne, spaghetti, tagliatelles
18.00
Penne diavola
Tomates séchées, chorizo, ail, piment rouge et huile d’olive
24.00
Spaghetti à la carbonara
Lard, jambon, ail, persil, Parmesan, crème et jaune d’œuf
24.00
Tagliatelles au saumon fumé
Sauce tomate légèrement crémeuse et fines herbes fraîches
27.00
Lasagnes aux gambas
Feuilles de lasagne maison, julienne de courgettes, tomates cherry et sauce au sabayon
34.00
Risotto aux légumes23.00
Risotto carnaroli au jambon cru
Aromatisé à l’huile de truffe
25.00
Risotto carnaroli du chef
Gambas sautées à l’ail
et au curry Madras, ananas frais
28.00

Poissons – Viandes – Volailles

Filets de rouget poêlés
Vinaigre de framboise, oignon rouge,
ciboulette, persil frais, piment d’Espelette, bouquet de légumes
36.00
Filets de Bar
Sauce au citron et légumes
36.00
Rognons de veau
Sauce à la moutarde à l’ancienne
34.00
Emincé de filet de bœuf
Au paprika
36.00
Médaillons de bœuf du Pays
Sauce au Pinot Noir
45.00
Suprême de poularde
Façon du chef,
Farci aux dattes et pommes légèrement caramélisées, sauce tandoori, servi avec du riz
36.00

Famose Pizze

MargheritaTomates, mozzarella, origan15.00
JambonJambon19.00
DiavolaChorizo, piment20.00
NapolitaineCâpres, anchois20.00
HawaïJambon, ananas21.00
ReineJambon, champignons21.00
VégétarienneLégumes de saison, œuf21.00
CalzoneJambon cru, champignons, œuf22.00
GiardinoArtichauts, olives22.00
AntipastiAubergines et courgettes grillées22.00
GolfeurJambon, oignons, œuf22.00
SicilianaJambon, câpres, poivrons, basilic22.00
TunaThon, poivrons22.00
RusticaPancetta, salami, tomates cherry, oignons, origan, basilic22.00
4 SaisonsJambon, champignons, poivrons, artichauts, anchois, câpres24.00
Jambon cruJambon cru24.00
GambasGambas, ail, origan26.00
SupplémentJambon (CH), œuf, champignons, oignons, chorizo, thon, câpres, olives2.00
Jambon cru4.00
Toutes nos pizzas ont pour base la Margherita

Tous les prix sont en Franc Suisse

Les cartes sont sujets aux changements