Carte des mets

Découvrez notre carte des mets concoctés par le chef.


Nos menus

Salade de gambas
Gambas caramélisées au miel et graines de sésame
Servies sur lit de verdure et filets d’oranges fraîches
62.00
Suprême de poularde, sauce tandoori
Farci aux dattes, pommes légèrement caramélisées
Servi avec une cocotte de riz et légumes
Crème brûlée
Tartare de saumon au gingembre et citron vert
Coupé au couteau par la maison
Servi avec un petit bouquet de salade et du pain grillé
72.00
Médaillons de boeuf du Pays
Sauce au Pinot Noir
Servis avec frites et légumes
Trilogie de gourmandises
Sur ardoise

Notre Carte

Entrées

PetiteGrande
Spaghetti carbonara16.00
Risotto au jambon cru17.00
Soupe de poisson
Servie avec rouille et pain grillé
14.00
Salade verte7.0014.00
Salade de crudités9.0016.00
Salade gourmande
Gambas caramélisées au miel et graines de sésame
Servies sur lit de verdure et filets d’oranges fraîches
19.0028.00

Tartares

PetitGrand
Tartare de saumon
Coupé au couteau, au vinaigre de framboise
24.0038.00
Tartare de bœuf
Assaisonné au Cognac (Pure Simmental)
24.0034.00
Tartare de bœuf à la parisienne
Parsemé de copeaux de Parmesan
26.0036.00
Le tartare de bœuf à la parisienne est un tartare de bœuf poêlé rapidement. À essayer absolument!
Supplément de frites4.50

Pâtes – Risottos

Pâtes à la Napolitaine18.00
Penne Diavola24.00
Spaghetti Alla Carbonara24.00
Tagliatelles au saumon fumé27.00
Pâtes finies dans la meule de Parmesan, min. 2 pers.27.00
Risotto fini dans la meule de Parmesan, min. 2 pers.27.00
Risotto aux légumes23.00
Risotto carnaroli au jambon cru25.00
Risotto carnaroli du Chef
Gambas sautées à l’ail et au curry Madras, ananas frais
29.00

Poisson – Viandes – Volailles

Filets de Bar
Sauce au citron, légumes et riz
36.00
Rognons de veau
Sauce à la moutarde à l’ancienne
34.00
Emincé de filet de bœuf
Sauce au paprika avec frites, pâtes ou riz
36.00
Médaillons de bœuf du Pays
Sauce au Pinot Noir avec frites, pâtes ou riz
45.00
Suprême de poularde
Façon du chef,
Farci aux dattes et pommes légèrement caramélisées, sauce tandoori, servi avec du riz
36.00

Famose Pizze

MargheritaTomates, mozzarella, origan15.00
JambonJambon19.00
DiavolaChorizo, piment20.00
NapolitaineCâpres, anchois20.00
ReineJambon, champignons21.00
GolfeurJambon, oignons, œuf22.00
SupplémentJambon (CH), œuf, champignons, oignons, chorizo, thon, câpres, olives2.00
Jambon cru4.00
Toutes nos pizzas ont pour base la Margherita

Desserts

Vacherin glacé10.00
Crème brûlée à la vanille11.00
Tarte Tatin
Servie avec de la glace vanille et de la sauce au caramel
12.00
Trilogie de gourmandises14.00
Ardoise de fromages14.00
Ardoise de fromages & dégustation de vinaigre Swiss Mountain Premium18.00

Tous les prix sont en Franc Suisse

Les cartes sont sujets aux changements. Découvrez la carte actuelle sur place 🙂