Carte des mets

Découvrez notre carte des mets concoctés par le chef.

Nos menus

Menu du chef

Salade de gambas
Gambas caramélisées au miel et graines de sésame sur lit de verdures et filets d’oranges fraîches
62.00
Suprême de poularde, sauce tandoori
Farci aux dattes, pommes légèrement caramélisées, cocotte de riz et légumes
Crême brûlée

Menu Chasse

Escalopes de foie gras poêlées
Sur lit de compote aux pommes caramélisées et sorbet fraise et framboise
74.00
Médaillons de chevreuil
Garniture de chasse et sauce poivrade
Parfait au vin cuit

Menu Terre-Mer

Tartare de saumon au gingembre et citron vert
Coupé au couteau par la maison et servi avec un petit bouquet de salade et du pain grillé
72.00
Médaillons de boeuf du Pays
Sauce au Pinot Noir, frites et légumes
Trilogie de gourmandises
Sur ardoise

Notre Carte

Entrées

PetiteGrande
Salade verte7.0012.00
Salade de crudités9.0014.00
Salade gourmande
Gambas caramélisées au miel et graines de sésame sur lit de verdures et filets d’oranges fraîches
19.0028.00

Tartares

PetitGrand
Tartare de saumon
Coupé au couteau maison, au vinaigre de framboise
24.0038.00
Tartare de bœuf
Assaisonné au Cognac (Pure Simmental)
22.0034.00
Tartare de bœuf à la parisienne
Parsemé de copeaux de Parmesan
26.0036.00
Le tartare de bœuf à la parisienne est un tartare de bœuf poêlé rapidement. À essayer absolument
Les tartares sont servis avec frites (en plat) et pain grillé
Supplément de frites4.50

Pâtes – Risottos

Pâtes à la napolitaine
Pâtes à choix: penne, spaghetti, tagliatelles
18.00
Penne diavola
Tomates séchées, chorizo, ail, piment rouge et huile d’olive
24.00
Spaghetti à la carbonara
Lard, jambon, ail, persil, Parmesan, crème et jaune d’œuf
24.00
Risotto aux légumes23.00
Risotto carnaroli au jambon cru
Aromatisé à l’huile de truffe
25.00
Risotto fini dans la meule de Parmesan
min. 2 pers.
26.00
Risotto carnaroli du chef
Gambas sautées à l’ail
et au curry Madras, ananas frais
28.00

Poissons – Viandes – Volailles

Filets de Bar
Sauce aux chanterelles, légumes et riz
38.00
Emincé de filet de bœuf
Au paprika
36.00
Médaillons de bœuf du Pays
Sauce au Pinot Noir
45.00
Suprême de poularde
Façon du chef,
Farci aux dattes et pommes légèrement caramélisées, sauce tandoori, servi avec du riz
36.00

Famose Pizze

MargheritaTomates, mozzarella, origan15.00
JambonJambon19.00
DiavolaChorizo, piment20.00
NapolitaineCâpres, anchois20.00
HawaïJambon, ananas21.00
ReineJambon, champignons21.00
VégétarienneLégumes de saison, œuf21.00
GiardinoArtichauts, olives22.00
GolfeurJambon, oignons, œuf22.00
SicilianaJambon, câpres, poivrons, basilic22.00
TunaThon, poivrons22.00
RusticaPancetta, salami, tomates cherry, oignons, origan, basilic22.00
4 SaisonsJambon, champignons, poivrons, artichauts, anchois, câpres24.00
Jambon cruJambon cru24.00
GambasGambas, ail, origan26.00
SupplémentJambon (CH), œuf, champignons, oignons, chorizo, thon, câpres, olives2.00
Jambon cru4.00
Toutes nos pizzas ont pour base la Margherita

Desserts

Crème brûlée à la vanille10.00
Tartelette aux vermicelles de marron10.00
Parfait au vin cuit12.00
Tarte Tatin
Glace vanille et sauce caramel
12.00
Trilogie sur ardoise14.00
Ardoise de fromages14.00

Tous les prix sont en Franc Suisse

Les cartes sont sujets aux changements